Садовник

Земфира Василевич Голубка
Спешу к тебе, мой милый сад,
На крыльях радости, лечу я!
Смолисто - терпкий аромат,
Экзотикой пахнет - пачули.
 
Лаванда, дымкой неземной
Латает душу, лечит раны.
Цветок жемчужно - голубой
Окутает небесной праной.

Мерцает  чувственный сандал,
Благоуханны померанцы.
Не ты ли, этот сад искал,
Где целый мир кружится в танце?

Прольется таинством закат,
И просветленное:"Люблю я!"
Душа моя, тот милый сад
Садовником, к нему спешу я.