Погода!!!

Лидия Бехтер
Погода на дворе отлична,
Нам светит солнце,
Греет нам сердца,
И на лице у нас улыбка,
И вместе славим мы Творца!!
За то что в сердце светит солнце,
и благодарные сердца,
Поют Оссанна И Хвала!!
Тебе хвала наш дивный Бог!!
Спасибо за сиянъе дня ,
И За любовъ!!
И за добро!!
За нежностъ чувств
И за тепло!!!
Тебе желаю Братец Мой !!
Его любовъ!!
Его покой!!
Пустъ Бог тебя всегда хранит!
Пустъ Бог тебе дарует Мир!!
Мир в сердце у себя храни!
Во все оставшиеся дни!!
Ведъ жизнъ твоя в Моей Руке!!
Ведъ Я твой Бог!!
Отец Тебе!!Аминъ!!