От обиженных - обидчикам

Полина Биар
Пью за ваше здоровье, сволочи.
Чтоб подохли, загнулись, и прочее.
Пропадите пропадом, подлые!
Вы что люди, что звери - не годные.
Умоляйте меня о прощении.
Я мечтаю о сладком отмщении.
Дорогие мои, подонки.
Ваши руки да ноги ломки.
Помню все эти лица. Гады,
Вы не ждите моей пощады.