Последний

Екатерина Демчева
Последний лист спустился с кроны,
Последним солнцем ты ушел,
У времени свои законы,
Сезон закон свой не нашел.

Пройтись по глянцевой лужайке,
Обогатил ее лишь дождь,
А он уйдет, как все незнайки,
Но он придет, как главный вождь.

Пройдет зима, пройдет и лето,
Наступит новая пора,
Она уже совсем одета,
Пришла еще вчера.