Как я хочу тебе сказать

Вера Васильевна
Как я хочу тебе сказать,
Слова, не сказанные мною,
Смогла себя я наказать
Внутри сжигающею болью.
 
В последний миг собрав себя,
Все слезы пряча и признанья,
Я повернулась, прочь ушла,
От боли нашего прощанья.
 
Что я могла еще сказать,
Слова все были неуместны .
Ушла я, чтобы не рыдать,
Причины были нам известны.
 
Мы расставались не на день,
Нас жизнь на годы разлучала .
Мне от души осталась тень,
Она с любимым убегала.
 
Теперь я без души живу,
Холодный взгляд, сама как робот,
Хочу я крикнуть, что люблю,
А вместо крика - тихий шёпот .
 
Да, надо было мне сказать,
Что без тебя я жизнь не знаю,
Хочу быть рядом, не страдать,
Что сильно по тебе скучаю.
 
Наверно я еще скажу……..