Боль

Евгений Ключник
Терзает боль и сердце плачет,
Тупую боль мне не унять,
И быстро конь по полю скачет,
Его не в силах обуздать!
Сижу в печали, дома тихо-
Открыть охота рот и закричать!
Но эту боль и это лихо-
Я не могу всего понять!
И эта жизнь такая штука,
Порой легка, порой сложна!
Тоска, печаль, разлука, скука!
Порой бывает просто не н у ж н а!
Эх, боль! Зачем меня ты все терзаешь?!
Эх, боль! Уйди, прошу, ты на совсем!
Эх, боль! Но ты меня не понимаешь!
Эх, боль! Уйти придется мне - и на совсем...