Встречи

Екатерина Демчева
Сегодня жарко, новый вечер,
В Москве – дожди, у нас – светло,
А по ночам простые встречи,
И на душе от них тепло.

И от того, что ты сейчас
Идешь по замкнутым дорогам
На встречу у фонтана, ровно в час
К домашним и простым порогам.

Что в сердце – пропоет душа,
Забыть слова, смешные речи,
Когда по лужам не спеша
Из полюсов бежать на встречу.