Кофе и лёд

Влад Самарин
11.07.2009

Нам крылья ломали,
Нас били на взлёт;
В могилу несли, торжествуя.

Кровавое кофе,
И поверху - лёд...
Убитая, всё же - живу я.

А люди не знали,
Ведь им невдомёк :
Поэтам на небе не спится.

Мертвы, но мы вместе;
В последний полёт -
Огромные чёрные птицы.