С легкой руки..

Влад Самарин
15.07.2009

С чьей-то легкой руки
Сердце пустит слезу.
Я живу и не верю,
Что это со мной.

Пусть все чувства - мои,
Я сейчас ухожу.
За закрытою дверью -
Посмертный покой...