Июль. Жара...

Александра Клеменцова
Июль. Жара. Сезон курортный.
Шкворчат и плавятся тела.
Идёт-бредёт народец потный,
забыв про срочные дела.
Ленива мысль. Движенья вялы.
Вода морская - кипяток!
Бросает путник взгляд усталый:
где бочка с квасом, холодок?


фото из интернета