Оптимистичное

Белый Кролек
Мозжечок зашевелился
В черепном гробу,
О спокойный вздох разбился
Больше-Не-Могу.
Да, не смог) и на осколки
Разлетелся... Вхлам!
Мне оставил он лишь только
Крошки по углам.