Разошёлся не на шутку

Александр Юдаев
Разошёлся не на шутку,
А на рваную печаль.
Под окном весна лишь сутки,
И забытая вуаль.

Растревожился не сразу,
Подивился и убрал
Повреждённую заразу
И застигнутый февраль.

Расколи тот лёд, потеха,
И разрушь мой пьедестал.
Мне сегодня не до смеха,
Я её в ночи узнал