Размышления у книжного киоска

Галина Буркова
Поэтики – писальчики,
Как ушлые кокетки,
Играют в чувства-мячики,
Швыряя через сетки.

Облизывая пальчики
От сладенькой порнухи,
Сюда приходят к мальчикам
Развратные старухи.

Вы, толстенький, прыщавенький
Буржуйчик моложавенький!
Попробуйте обдуренного,
Наркотиком обкуренного,
Голубизной приправленного
Мальчонку обезглавленного!
А может, обесчлененного?
То ль Леннона, то ль Ленина?

А вот на книжной полочке,
Потачивая ножички,
Поигрывая бомбочкой-
Димоны и Лимоновы,
Погановы, Помойновы.
Для нашего придурка
Взошла литературка!
Всемирного придурка
Взрастит литературка!