Действительность

Борис Кочетков
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ

Действительно  - ты хороша.
Действительно - красива.
Действительно сидеть бы за столом,
в глаза глядеть и думать молчаливо,

о том, что рядом ты,
о том, что я с тобою рядом,
что сбылись все наши мечты,
что любишь ты,
и я люблю свою отраду.

Так сидя за столом вдвоём,
в каком году не помню,
мечтали мы с тобой о том,
как будем жить семьёю ровно.

Не получилось в том году,
и следом тоже
получится ли вновь в другом
никто сказать не может.

Какая разница?
Ведь мы
нитью повязаны духовной ,
к одной мечте,
как облако она,
и видится нам сказкой, ролью.
  05.03.2012