Читая молитву

Лилия Биндина
Я коснулась тебя случайно,
Просто ветер случился сильный,
Вот и гнул деревья повально,
И подумалось, ты - очень милый...

И взглянула в глаза твои нежно,
Захотелось тебя целовать,
И запрятав те мысли поспешно,
Принялась молитву читать.

А читая ее, уже знала,
Что бог разрешает любить,
Новый мир с тобою встречая,
Уже вижу, как следует жить.