Детвора

Дмитрий Грингер
Если примешь мою Игру,
Я от Счастья сойду с ума !
И Любви нам налью по ведру -
Это значит - ты вновь жива !

Помнишь, в детстве играли всерьёз,
Не стыдясь взрослых и не боясь -
Это наша Страна из Грёз,
Где китом мог побыть карась !

Только нынче с тобою мы,
Подзабыли суть той Игры,
Где Любовь растворяла сны,
Пробудившейся детворы ...