Здесь и сейчас

Галина Иванова 01
***
«Здесь и сейчас» - здорово сказано.
Здесь и сейчас, жить нам наказано.
Здесь и сейчас нужно проснуться,
в полном сознаньи, вокруг оглянуться.

Гурджиев

***
«Здесь и сейчас» - нет бесконечности.
«Здесь и сейчас» - жизнь без корней,
уничтоженье дыхания Вечности,
демонизация  дел и идей.

Юнг