Клавиатура... кофе... круассан...

Татьяна Аверина
Тавтограмма

Клавиатура… кофе… круассан…
Касаюсь клавиши консоли кожей…
Компьютерные клипы!.. Красота!
Калейдоскоп курьёзного купажа!

Комичных каламбуров крупный ком,
Коллекция конфузов, кривотолков.
Критические  колкости клубком,
Как кипяток крутой, кусают колко.

Качаются кусты... кивает клён…
Компьютер… кофе… круассана кроха…
Какая круговерть!.. Как кукла-клон
Кодирована крепко! Катастрофа!.. 

26.07.12.