нло

Ли Владимир
кому обязаны мы жизнью?
зачем пришли без объяснения причин?
на раз-два-три, мы, оседлав Надежду
возводим Вавилонию
хотим
до горла есть, до свинства пить
и каждодневно жить и жить...

вопрос один - а в чем причина?
в чем радость жизни задарма?
и в чем цена, коль миром правит рынок?
в чем спрос и совокупная маржа?

ну неужели в том, что получив сверхприбыль
мы можем не платить налог сполна?

ведь гарантированный холмик
всем обеспечен
метра два...

?