Лесные Репатрианты- Басня

Эдуард Сальтцов-Заграничный
---------"Лесные Репатрианты"- (Басня)
----------------Эдуард Д. Сальтцов-/-2012-/
=============================================
--Собрались как-то Звери Заграницу!
Уже открыли наконец-то всем границу,
Коль деньги есть, езжай в Саванну, в Лес,
Саффари или просто в Трусковец!
--А хочешь , и живи там в Старом Мире
--Но это, у кого "карманы шире".
-------Лиса и Заяц, общий друг  Хорек,
Уже решили:  -Едем!  Невдомек.
А что здесь ждет? - коровник , птице-ферма?
Работать за копейки Комминтерна!
--А там есть шанс, c работoй покрутиться
--И может как-то в Бизнес приобщиться...
-------------
-Эй Вы!, - сказала старая Сова
-Да посмотрите же на ваши имена!
-Лиса и Заяц? , общий друг Хорек.
-С такими именами - только  " Йок"!
--------Сова права!  Придумать нужно что-то.
И имена , и морды с Конотопа!
Хорек везде нагадит как случАй,
Нам скажут:-досвиданья звери, -Бай!
----------------------
--"Придумала!,- сказала вдруг Лиса:
Я на "манер французский" сделаю права!
Была Лиса, а стану я, - Луи!
Там был Король когда-то знатный, се-ля-ви.
--И Заец хоть косой, но не дурак,
"Я тоже выбрал, сочинить вот так:
Хоть не Король, но в Сен Жермэн ля При
Я буду зваться - (Зи-Ди-Джей-Зуи!) (Z-DJ- Zui)
---------Хорек,  поднявши от обиды хвост
Испортил воздух очень сильно, аж до слез
--"Одна  Луи, другой, - Ди-Джей-Зуи!
--А я тогда кто буду? - Хорь-X***уи ?!
----Ну нет ребята, это не дела.
--Наверно я не еду, никуда!
----------МОРАЛь СЕЙ БАСНИ, -ДУМАЙТЕ ДРУЗьЯ,
-ПРЕД ТЕМ КАК ЕХАТь, СВЕРьТЕ ИМЕНА.
--------------@@@@-----------------
@@@@@@THE@@@@END@@@@@@@@@@@@@@@
-by эдуард д. сальтцов/Eduard D. Saltsov/2012
-all rights reserved/NY/