Все просто

Графомэн
Есть массы способов для самовыраженья,
писать стихи,пить водку,холст марать,
доступно всем,в порыве дерзновенья,
незримое в обыденном познать,
Суть творчества в возможности рассудка,
уйти с пути проторенных дорог,
в бескрайний мир,где радостно и жутко,
свободным от всезнающих сорок,
Уверуйте в свою неповторимость,
ведь творчество простое ремесло,
Обычная божественная милость,
Ее носители несметное число.