Игра словами 10. Участник 16

Парад Иллюзий
БЕЗ КРИТИКИ

"УКОЛ уколу - рознь!" Известный рапирист
давал ученикам уроки мастер-класса,
и протыкал насквозь любой летящий лист,
и промаха не дал, как виртуоз, ни разу.

"Всегда идти вперёд! Не ожидать пока
достигнет ход борьбы высокого накала!"
И БАБОЧКОЮ вверх взлетала вновь рука,
и неизменно цель рапира достигала.

"С массивност¬ью КАТКА, превозмога¬я боль,
доказывать¬ врагам, что духом ты не беден!
Летать, как тать, земли не чуя под собой -
вот самый верный путь к блистатель¬ной победе!

Быть бдительным¬, удар противника¬ держать,
попытки пресекать одним лишь строгим взглядом.
Во всём заложен труд и рапириста стать,
как у царя-орла, есть высшая награда!"