Игра словами 10. Участник 17

Парад Иллюзий
Взлетела БАБОЧКА с проспекта
Катился по нему КАТОК
Я не задумывал себе прошпекта
Но видно мне УКОЛ помог
 
И я решил, не написать ли
Мне на три слова что-нибудь
Потом подумал, это вряд ли
И дальше свой продолжил путь