Моя kitty

Даниил Марынич
Рассыпала мысли
Как бусы, как бисер.
Перепутала нити,
Накрутила узлов...
Моя усталая, нежная, добрая  kitty,
Моя любительница поездов.

Добавила красок,
Наивно-прекрасных,
Разукрасила мир,
И вкус его теперь сладок.
Моя волшебница, чудо, услада и пир,
Моя любительница лошадок.


Кощунство - вмешаться,
Можно лишь восхищаться,
Твоим изяществом стилей,
Сплетеньем правды и снов.
Я весь внимаю, твори, пока мечты не остыли,
Моя создательница миров.