Александру Песчанко

Наиль Чуханов
    Светлой памяти друга посвящаю...
 
На пределе все нервы,
Не присесть и не встать,
Только честь офицера
Заставляет молчать.

Зубы сжаты до боли,
Кровь стучится в висок,
Сам собой по неволе
К горлу лезет комок.

Как случилось всё это?
Где найду я ответ?
Ты не встретишь рассветы-
Ведь тебя больше нет!

Ты убит пулей-дурой
На ненужной войне,
С головой белокурой
Распрощался в Чечне.

На пределе все нервы,
Плакать нет уже сил...
О тебе, офицере
Скорбью гнётся ковыль.