Наверное, последнее

Владимир Волостников
Потихонечку, не по лжи,
Ненавязчиво срок свой Отбыл.
Досконально профукал жизнь.
Ан, не кажется: вот бы, ох бы.

Так случилось: немало жил.
Уходя, дал другим пробиться.
И, хотя не по блуду мил,
Но не терпится смазать лица.