***

Татьяна Сандакова
Человечье - на бумаге,
Ангельское - на плечах -
Трудный выдох в каждом шаге,
И решенье в небесах...

Очутись среди мерцаний,
Остудись под шлейф звезды.
И дождавшись отрицаний,
Молча выпроси судьбы...