Бессонница

Эхо Из Виндхельма
Смотрю на город полуночный
Сквозь запотевшее стекло.
Кому звоню, не знаю точно:
"Алло..."

Летают сны как небылицы.
Но мне, быть может, повезло
Ни до кого не дозвониться:
"Алло..."

Уйти под пламя светофоров,
Забыть квартирное тепло.
Меня укроет этот город.
"Алло..."

Как долго кончиками пальцев
Стучать в оконное стекло?
Ответ - за длинными гудками:
"Алло!"