Давайте худеть!

Валентина Вежливцева
Наша Ира этим летом
Для того, чтоб снизить вес,
Срочно села на диету.
Значит, ждёт её прогресс.

Исключить ей надо: булки,
Все конфеты, шоколад.
Будет стройною фигурка -
Каждый парень бросит взгляд.

У неё в меню салаты
И фруктовые блюдА.
Ничего, что ждут затраты,
Это,в общем,не беда.

Для успешных результатов
Крутит Ира Хола-хуп.
Муж погасит ей затраты,
Он заботлив и нескуп.

Есть у Иры сила воли,
А успехи - высший балл.
Муж супругою доволен.
Когда встретил - не узнал!

   26.07.12.