Много ли значит песня?

Сергей Тупков
Стоит ли ждать богатства?
Если не знал любви!
Кто-нибудь хочет власти?
Если дома пусты!
Стоит ли ставить город?
Там, где всегда война!
Кто-нибудь хочет силу?
Что смертью наполнена!

Все ли слова на месте?
На месте ли все слова?
Много ли значит песня?
Если она права!


Ветер и дождь знакомы.
Каждому с малых лет!
Если вы им не рады.
Значит, любите свет!
Слёзы и смех на лицах
То,что на выбор здесь!
Это ли всё, что нужно?
Это ли всё, что есть?

Все ли слова на месте?
На месте ли все слова?
Много ли значит песня?
Если она права!