Или-или...

Огнеяр Филин
Или не в то время, или не в том месте я родился,
А быть может, что родился вовсе и не я.
Многого так в жизни этой я хотел добиться,
А в итоге-всё, что было мне дано, порастерял...
29 августа 2009 г.