Отделение мнлз

Хельг Ливнёв
Здесь светло и ночью
Видно всё как днём
Я не знаю точно
Сколько проживем

В этом комбинате
Где всегда шумит
Воздух что в блокаде
По трубе спешит

Так стремясь на волю
Рвется что есть сил
Здесь давленье более
Чем столбец просил

Атмосферы и паскаль
Джоули тепла
Побуждают сталь
Что б как вода текла

Становилась твердой
Вышедши из форм
Роликaми спёртой
С обеих сторон