Падение слезы прошу прожить...

Владимир Германздерфер
Падение слезы прошу прожить,
Прикосновением к щеке. Ах, боже мой,
Не удивляйся, я шепчу, простить
Она от счастья, ангел мой.
Обняли руки милую, тебя…
Мы далеко, нас не найдут,
И греемся вдвоём не у огня -
На краешке вселенной тут.
В руке твоей, рука моя
Послушен я твоим рукам.
Ты слушаешь меня едва,
Подчинена своим мечтам.
Без слов, улыбкой привела
В мир нежности своей любви,
Открыла дверь душа моя
Соединились две души.
Соединив в объятьях рук,
Дарю тепло и греюсь сам,
Ты слышишь это сердца стук?
Прости не место здесь словам.
Скатилась медленно слеза…
Прошу за это не казнить.
Она от счастья у меня,
Падение прошу простить.
--