Без тебя тишина

Владимир Германздерфер
Без тебя тишина. Без тебя нет души.
Без тебя не колотится сердце.
Без тебя нет любви, нет надежды в пути
Без тебя жизнь становится грешной.
Без тебя каждый шаг - это шаг в пустоту.
Без тебя не придуманы роли.
Без тебя одинок. Зажигая свечу-
Одиночество плачет от боли.
Одинок стал тогда, когда встретил  тебя
Прикоснулся, узнал твою нежность
Ты на утро ушла, отпустил, не виня
Оставляя себе, свою вечность.
Без тебя  есть закат, без тебя есть рассвет,
Даже жизнь без тебя есть, наверно.
Без тебя есть ли  счастье? Не знаю ответ.
Ты мой сон,  нежный безмерно