Дышу тобой

Наталья Протас
Так назначено судьбою-
Шли года.
Не встречались мы с тобою
Никогда.
Жили-были вдалеке
Что с того?
Я не знала о тебе
Ничего.
Но настал тот самый час
На земле,
Я узнала от отца
О сестре.
Случай свел через пол века-
Срок какой
И теперь, сестра моя,
Дышу тобой!


Сестренка на фото, словно березка...