Кого-то скоро жаба зависти задушит...

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Кого-то скоро «жаба зависти» задушит,
Но прежде вымотает нервы и иссушит.

Вчера модератором было удалено моё произведение «Похвала и критика», опубликованное чуть больше года тому назад. Разумеется, в нём не было ничего крамольного и оскорбительного – это не в моих правилах.

Злом на зло не отвечаю,
Знать, хватает мне ума,
Коли сходу отличаю –
Золотишко от дерьма.

На 99,9 % уверена , кто был заинтересован в удалении моего произведения «Похвала и критика», но имён называть не буду и, тем более, опубликовывать письмо , которое приходило мне на электронную почту, по поводу публикации этого произведения. Больше года не давало покоя этому человеку, и всё-таки, своего добился. Наверно, поводом послужило моя рецензия и предисловие к публикации данного произведения.
Чтобы «жаба» не задушила этого человека, не хочу публиковать в полной мере это творение «Похвала и критика».

Здесь кто великим мнит себя поэтом  -
Ведёт неподобающе к другим при этом.

*    *    *   
Ты можешь горячо поэзию любить,
Поэтом первоклассным можешь быть,
Но не теряй ты совести и чести,
Когда закружит голову от лести.