пристаю

Дуалист
давай с тобою займемся любовью - утопим в нежности грусть-печаль,
с едва приметным привкусом боли
мы приготовим себя друг другу
разбавим мглу-обыденность новью до неприличия раскачав ладью
в которой скользим с тобою
гранью безумия и испуга

давай займемся с тобою нами - у нас накоплена масса дел,
уже не терпящих отлагательств
и оговорок про плотный график
мы оба связаны именами, но все всегда имеет предел
и запределье усилит натиск
...дела/обиды/упреки - нафик

скольжу по пустоши на бедре - пока расслабленном гладким шелком
и перекатам моей руки твое дыхание в унисон
в ветвях познания перезрев запретный плод истекает соком
и притяжение не открыл еще заучка-Ньютон

давай откроем с тобою дверь - приотворяя по миллиметру,
не беспокоясь про мощь петель
и целый стеклопакет
я буду очень послушный зверь - но ничего не бери на веру
в игре, в которую нас влечет
- законов попросту нет

давай займемся с тобою тем, что ускоряет теченье крови что раздвигает границы стен и поднимает с горами вровень и растекается как вода что заполняет любые формы
и не останется
никогда
не позволяя себя запомнить
которое знает ключи-пароли от залежей сил что прийдутся кстати поскольку твоею-моею ролью
не предусмотрено слово хватит

давай с тобою займемся этим - не покладая ни рук ни ног
...и пусть
на тебя претендует третий - руками сорву замок :р