В Светлогорске под грибами...

Мила Астафьева
В Светлогорске под «грибами»
Мы танцуем вечера!
Это место мы с друзьями
Рады видеть до утра!

Здесь рассветы - сказка лета,
Свет янтарный у зори!
И закат весь в самоцветах,
Приезжай и посмотри!

Привлекает в Светлогорске
Праздник улиц, старина
И цветенье родендрона,
Спуск и лестниц крутизна!

А янтарные браслеты,
Сувениры мелочей-
Знамениты, как портреты
Европейских галерей!

Чаек крик, морские дали,
Что ушли за горизонт!
Голубей волшебных стаи,
Что садились мне на зонт!

И «глинтвейн» на побережье,
С удовольствием  мы пьём!
Если в гости к нам приедишь,
И тебе всегда  нальём!

   г.Калининград 2012г.