Когда светло и гаснут свечи...

Владимир Германздерфер
Когда светло и гаснут свечи,
То есть начало, нету в нем конца.
В прикосновении целую плечи,
Пусть не берётся бог судить сердца.
Рассвет мы больше всех  хотели встретить,
Глядя на небо, всё прося творца,
Всю жизнь спешили к месту нашей встречи
Искали нужный силуэт лица.
Мы пили залпом множество желаний
О, счастье знаю, было не для нас.
Добрались наконец к заветной цели
И ветер слезы радости сдул с глаз.
Когда светло и гаснут свечи,
То есть начало,  нету в нем конца.
В прикосновении целую плечи,
Пусть не берётся бог судить сердца…