Колыбельная любимой

Владимир Германздерфер
Ночь спешит за окном,
Всех укрыла звездным пледом.
Сон тихонько входит в дом.
Обнимает нежным пленом.
Я не дам тебя, не бойся,
Злому ветру, что стучится.
Милый ангел, успокойся,
Волшебство любви пусть снится.
Пусть с тобою остается
Сердце, яркая жар-птица
Ты услышь, оно так бьется…
Завтра новая страница
Перевернута тобою,
Солнце, яркая синица.
Спи окутана любовью
Сердца моего частица