Знакомый ветер

Любовь Богдан
Дует наш знакомый ветер,
Дует  - астраханец.
Подобрался незаметно,
Гость степной, не самозванец.

Ласковый и чуть хмельной,
Не сулит нам влаги.
Знойный, пыльный, озорной,
Полон он отваги.

Дует день, а то и три,
Разошелся, посмотри!
Степи вольные приметил,
Наш знакомый, жаркий ветер.

23.07.2012