Два ласковых слова

Людмила Липатова
Скажи мне сегодня
Два ласковых слова.
Два ласковых слова,
Пусть это не ново.
Но мне так тревожно,
И я нездорова.
Мне нужно услышать
Два ласковых слова.
                1996г.