Расскажи мне, как гаснет звезда

Владимир Германздерфер
Расскажи мне, как гаснет звезда,
Расскажи, как сгорают мосты,
Расскажи, как хочется встать,
Но нет больше силы идти.
Расскажи, как хочется спать,
Но нет больше снов о любви.
Расскажи, как холодно ждать,
Расскажи, как нету мечты.
Расскажи, как больно терять
И искать в небесах свой ответ.
Расскажи что значит желать
И найти утешенье к вине.
Расскажи что значит любить,
И что дождь за окном просто дождь.
Расскажи  мне что значит жить,
Говорить небесам как ты ждёшь.
Закричать в небеса: - Я люблю!
И услышать бы  тут же ответ.
Вновь зажечь себя как звезду.
Озаряя путь в темноте.
Расскажи как вспыхнет звезда,
Расскажи как строят мосты,
Расскажи как хочется встать,
И находишь силу в любви.