Наваждение

Виноградова Татьяна Евгеньевна
                Юре Логачеву

ставшая бредом явь
       ставшие кровью сны
тело моё не оставь
       душу мою возьми

город лежит во мгле
       снег и весна и свет
тянется плоть к тебе
       и избавленья нет

тёмный запретный ад
       стоны земных богов
слаще любых наград
       проклятая любовь

неумолимый зов
       спать у тебя на груди
сорван последний покров
       только не уходи!
 


1995