Иллюзии 10

Иероглиф
- Ты не боишься упасть? Здесь так высоко!
- Нет, я не боюсь высоты…
- Совсем?... Но, вдруг ты упадёшь…
- Однажды я уже упал с гораздо большей высоты, но это было так давно, что уже перестало быть правдой, но всё же остаётся истиной…
- Мой ангел…