Ты мир цветов, в котором я иду...

Владимир Германздерфер
Ты мир цветов, в котором я иду,
Ты мир стихов, которые сложу
Ты мир тепла и нежности моей,
Тебя ищу одну  среди людей.
Нет сна, нет воздуха,  нет жизни без тебя.
Есть боль и грусть когда ты далека,
Есть птиц прощальный громкий крик,
Есть небеса и дождь, в котором мир погиб.
Но если ты откроешь вдруг глаза,
Я обниму, шепну:  Люблю тебя,
Я был один, а ты спала.
Люблю… Как мог, так жил тот миг,
Один и без тебя… Люблю тебя…