Светофора мигнёт глаз зелёный

Ирина Голыгина
                О.Г.


Что-то тонкое вмиг оборвАлось
когда-то...
Ты не верила: это вселенски
так больно.
Уезжая, твердила: пути нет
обратно.
И ворота все город открыл
непокорно.
Ты вернулась к нему, а он знал,
что вернёшься.
И теперь ведь не страшно поспорить
с судьбою.
Да, не плачешь - молчишь...  Но тепло
улыбнёшься –
Это город целует тебя летним
зноем.
Оголённые нервы узлом все
завяжешь.
Компромиссов и лжи обещаний -
довольно!
Тест на фальшь? Его город пройдёт - 
ты узнаешь.
Светофора мигнёт глаз зелёный  - 
спокойно!