Амалия... и далее...

Вячеслав Шарапо
Амалия…  и далее…
чего-то там с баронской фенькой «гох»
дружок май, дарлинг видит бог
я вас любил, я воду пил бы с ваших ног
я вас любил (не менее Наталии)
в имении в Италии
пока вдруг не нацелил на порог
ваш милый пальчик… ох!
ответит кто-то же за «палево»…


2009