Не найдёшь...

Татьяна Сандакова
Не ходи по травам росным -
Не найдёшь ключи.
Никогда не стану взрослой -
Не переучил!

Не гляди в зрачки - утонешь
И не найдёшь себя -
Вечно истину глаголишь,
Пёрышком скрипя...

На задумках переулков,
Хоженых вдвоём
Звонкий смех раздастся гулко -
Ты в него влюблён..