Поэт. Он вовсе не обязан

Таировъ
Поэт. Он вовсе не обязан
Любить весенние дожди
Когда звучит команда: "Газы!"
Когда предатели вожди
Когда на солнце много пятен
Магнитных бурь, да и порой
Из рота запах неприятен
И вечно мучит геморрой...

Когда его подружка Таня
На, взятом им в кредит, диване
ибьотся вслух с чужим бандитом
Не до дождей уж, извините...